Le secret de la tarte au riz réside non seulement dans son goût unique, mais encore dans le fait qu’elle n’est disponible que dans cette région.

Les ingrédients:

Pour la garniture :

200 g de riz
1 litre de lait
1 pincée de sel

Pour la pâte :

200 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de sucre
125 g de beurre
3 cuillère à soupe de lait
1 jaune d’œuf
40 g de beurre

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Préparation:

La garniture : dans un litre de lait cuire le riz avec une pincée de sel

battre 5 jaunes d’œuf avec 250 g de sucre, ajoutez ce mélange au riz refroidi et introduire ensuite les blancs d’œuf battus en neige.

La pâte :Travaillez le tout sans laisser lever la pâte. L’étendre directement dans la platine à hauts bords.

Ajoutez le mélange de riz et faire cuire pendant 30-40 minutes.

Laissez reposer 15 minutes avant de démouler.

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