Un savoureux tajine boulettes de viande aux olives et champignons
Un plat simple et rapide à la fois.
Des boulettes de viande hachée tendres, des olives vertes et champignons avec un subtil parfum de citron et de persil plat.

Ce tajine d’olives vertes est rapide car les ingrédients qui le composent ne demandent pas beaucoup de temps de cuisson.

Si on s’organise bien, il peut être prêt en 30 minutes. Préparation et cuisson comprises.
De quoi se régaler vite fait, bien fait

publicité

Ingrédients:

400 g de viande hachée
1 gousse d’ail
1 c à s de maïzena
½ de c à c de poivre
½ de c à c de gingembre
1 botte de persil ciselé
Sel
250 g d’olives vertes
1 oignon émincé
Champignons entiers en boite ou surgelés
Jus d’un demi citron
1 c à s rase de maïzena
Un peu d’huile d’olives
Safran en colorant

Préparation du Tajine boulettes de viande et aux olives :