Retrouvez ma recette de suprêmes de poulet aux champignons, lardons, échalotes et miel. Un bon plat réconfortant aux saveurs sucrées-salées et vite prêt.

Nous nous sommes régalés. Pour cette recette, j’ai choisi du poulet Val-Dieu issu d’un élevage belge du Pays d’Aubel.

Le suprême de poulet au roquefort est un plat originaire de la région Midi-Pyrénées, et il est considéré comme une spécialité de la gastronomie française.

C’est un plat que l’on retrouve dans les assiettes, de préférence en début d’année mais qu’il n’est pas rare de revoir également durant le reste de l’année.
Suprêmes de poulet Val-Dieu aux champignons, lardons, échalotes et miel

Ingrédients (3 personnes) :

– 3 suprêmes de poulet Val-Dieu (ou des blancs, des cuisses…)
– 3 échalotes
– 150 gr de lardons fumés
– 250 gr de champignons de Paris
– un peu de miel
– un peu de crème liquide
– beurre
– sel et poivre noir