Il existe plusieurs recettes de spaghettis mais l”une des meilleures est la recette du spaghetti aux noix de Saint-Jacques.

Les ingrédients:

500g de spaghetti
650 g de noix de saint jacques
2 gousses d’ail
1 botte de persil
2 pots de mascarpone
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

[su_expand more_text= »en savoir plus » height= »0″ hide_less= »yes » link_color= »#c3c4c3″ link_align= »center »]

Préparation:

Faites bouillir de l’eau puis jetez-y les spaghettis durant 11 min.

coupez les noix en tranches. Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 4 minutes.

Ajoutez l’ail et le persil haché. Laissez cuire encore 1 minute.

Ajoutez le mascarpone et remuez pour qu’il fonde plus vite.

Salez et poivrez.

Mélangez les deux préparations et dégustez.

[/su_expand]