Les ingrédients:
  • 24 langoustines (déjà cuites)
  • 200 g de mâche
  • 500 g de champignons de Paris
  • 250 g de lardons fumés
  • 200 g d’ asperges en bocal
  • Cerfeuil
  • Huile
  • Vinaigre
  • Poivre
  • Sel

 

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Préparation:

1. Décortiquez les langoustines, réservez.

2. Lavez et émincez les champignons, réservez.

3. Faites blanchir puis dorer les lardons dans une casserole, réservez.

4. Égouttez les asperges, réservez.

5. Disposez la mâche au centre de l’assiette. Autour, placez les champignons émincés.

6. Mettez les lardons dessus et les asperges disposées en carré par-dessus.

7. Puis disposez 4 langoustines par personnes.

8. Salez, poivrez et saupoudrez de cerfeuil.

9. A part, faites la sauce vinaigrette sans moutarde (elle ne se marie pas bien avec la mâche).

 

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