Ingrédients
1,5 kg de rôti de bœuf (rond de gîte ou pièce désossée)
6 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
2 gousses d’ail épluchées et hachées
15 g de sauge fraîche grossièrement hachée
Sel et poivre fraîchement moulus
4 – 6 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Mild&Light Filippo Berio
Pour préparer de délicieuses pommes de terre au four:
900 g de pommes de terre pelées
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Mild&Light Filippo Berio
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 200°C.
Amalgamer la moutarde, l’ail, la sauge et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, puis enduire la viande de cette préparation avant de la déposer dans un plat à four. Saler, poivrer et arroser avec l’huile restante. Couvrir lâchement d’une feuille d’aluminium.