Des rochers à la noix de coco moulés, vous vous demandez, mais qu’est ce que c’est que ces machins, des beignets ? Non se ne sont pas des beignets, j’ai remarqué lorsque j’avais fait mes rochers à la noix de coco revisités à la mousse au chocolat au lait, que cuits moulés ils avaient un aspect moins sec que cuits tout simplement dans le four.

J’ai donc voulu ré-essayer et je ne me suis pas trompée, ils ont vraiment un joli brillant, sans doute du au sucre qui caramélise à la cuisson, en plus on peut leur donner la forme qu’on veut, j’ai cette fois pris des petits moules ronds et carrés en silicone, mais d’autres moules feront tout aussi bien l’affaire !! Ça faisait déjà plusieurs jours qu’à la maison on me réclamait des rochers à la noix de coco, et en plus en rendant visite à mes copinautes, je tombe sur ceux de Ladymilonguera Un siphon fon fon, je me suis dit qu’il était temps que je fasse plaisir à ma petite tribu de gourmands, je vous présente donc aujourd’hui les rochers à la noix de coco moulés.

Préparation : 20 minutes / Difficulté : facile / Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 8 rochers :

90 g de blancs d’oeufs
85 g de sucre en poudre
150 g de noix de coco râpée