recette Salade César, c’est ma salade préférée ! Ce qui la différencie des autres salades classiques, c’est cette sauce et ce goût si puissant qui apporte toute la saveur de ce plat ! En outre, elle est plutôt équilibrée avec de la viande, un légume, un féculent, un produit laitier et de la matière grasse, quoi demander de plus.

Ingrédients

– 300 g de blanc de poulet
– laitue romaine
– 4 tranches de pain de mie
– copeaux de parmesan
– 20 g de parmesan râpé
– oignons frits (facultatif)
sauce césar :
– 1 cuillère à soupe de citron jaune
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 40 g de parmesan râpé
– 1 jaune d’oeuf
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche 15% mg
– 3 filets d’anchois
– 1 gousse d’ail
– sel, poivre du moulin