Quoi de mieux comme petite douceur qu’une délicieuse tarte aux pommes ? A n’importe quel moment de la journée, il est toujours bon d’en savourer un morceau pour le plus grand plaisir de notre palais. Bonne nouvelle pour les adeptes de ce met succulent, nous vous avons dégoté une recette fondante de grand-mère.
Faite avec une pâte de blé entier feuilletée et des pommes caramélisées épicées à la cannelle, cette petite merveille est non seulement plus saine et faible en calories mais beaucoup témoignent que c’est la meilleure tarte qu’ils n’aient jamais goûté. Ça en fait frissonner les papilles !

La tarte proposée est faite à partir de certains ingrédients tels que les pommes le vinaigre de cidre et du sirop d’érable pur qui regorgent de bienfaits et, en plus d’être un dessert des plus exquis, vous assure des vertus nutritionnelles.

Ingrédients :
1 tasse (120g) de farine de blé entier
½ cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe (56g) de beurre coupé en cubes
2 cuillères à café de lait
1 cuillère à café de sirop d’érable pur
½ cuillère à café de vinaigre de cidre
1 à 2 cuillères à soupe d’eau froide
5 pommes coupées en dés