Moelleux au citron, Un gâteau au bon goût de citron, sans acidité, et moelleux à coeur. Un délice.

Ingrédients pour 6 personnes

– 4 oeufs
– 1 tasse / 120 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner le moule
– ¾ à 1 tasse / 150 à 200 g de sucre
– ⅓ tasse / 80 g de beurre (6 cuillerées à soupe), et un peu plus pour beurrer le moule
– 1 cuillerée à soupe de levure chimique (poudre à pâte) ou 1 sachet de levure chimique
– Le jus et le zeste d’1 gros citron jaune BIO (plus ou moins selon votre goût, moi la prochaine fois que je le ferai – je mettrai deux gros citrons)
– Du sucre glace pour saupoudrer le gâteau après cuisson
Le moule :
– Un moule rond de 20 cm | 8″ (ou un moule carré de 20 cm x 20 cm | 8″x 8″)