Une très bonne recette ce Blancs de poulet aux champignons à la moutarde, franchement excellent simple et efficace, n’hésitez pas à rajouter un peu d’eau si ça s’assèche pendant la cuisson. Pour ceux qui n’aiment pas l’estragon, les herbes de province font très bien.

Ingrédients : (4 personnes)

– 4 blancs de poulet
– 400 g de champignons de Paris
– 2 cube de bouillon de volaille
– 4cuillères à café de moutarde
– 4 cuillères à café de crème fraîche de Normandie
– 4 cuillères à café d’estragon
– 4 cuillères à café d’huile d’olive
– 4 échalotes émincée
– sel, poivre

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Préparation:

Faire revenir (suer) les échalotes dans l’huile d’olive 3 mn sans trop les colorer

Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.

Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle bien dorés.

Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.

Enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l’estragon.

Emincer les blancs de poulet en tranches Servir avec les champignons.

 

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