Ce que je vous propose c’est une quiche dans le même esprit, tout en légèreté. Gourmande et savoureuse, la quiche lorraine est un incontournable de la gastronomie française.Je préfère le signaler tout de suite, avant de me faire “tuer” par le premier Lorrain qui passe ^^ que c’est une quiche “façon” Lorraine, rien à voir avec la version traditionnelle, en se rapprochant le plus possible du goût. Personnellement j’ai beaucoup aimé cette version!

Ingrédients pour 4 personnes

– 30 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
– 3 œufs
– 60 gr de farine
– 60 gr de fromage Tendre et fruité 8% Bridelight
– 200 gr de dés de jambon
– sel et poivre

Préparation:

Première étape :

Commencez par préchauffer votre four à 210° ou sur le thermostat 7 de manière à ce que le four soit bien chaud lorsque la quiche sera prête à être enfournée.
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les énergiquement.