recette Poulet au beurre sur basmati: recette à l’indienne
Poulet et marinade:
- 1 tasse yogourt grec nature
- 2 c. à thé garam masala
- 1 c. à thé coriandre moulue
- 1 c. à thé poudre de chili
- 1 c. à thé curcuma
- 1/2 c. à thé sel
- 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- 1/4 tasse beurre clarifié
- 1/2 lb de poulet désossé, taillé en bouchées, sans peau parties brunes de préférence
Riz basmati à l’indienne:
- 1/2 tasse de riz basmati
- 2 1/2 tasse d’eau
- 1 oignon moyen haché
- 3 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 3 c. à soupe d’huile normale
- 3 gousses de cardamome verte