Ingrédients
Poulet et marinade:
  • 1 tasse yogourt grec nature
  • 2 c. à thé garam masala
  • 1 c. à thé coriandre moulue
  • 1 c. à thé poudre de chili
  • 1 c. à thé curcuma
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
  • 1/4 tasse beurre clarifié
  • 1/2 lb de poulet désossé, taillé en bouchées, sans peau parties brunes de préférence
Riz basmati à l’indienne:
  • 1/2 tasse de riz basmati
  • 2 1/2 tasse d’eau
  • 1 oignon moyen haché
  • 3 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 3 c. à soupe d’huile normale
  • 3 gousses de cardamome verte