Elles accompagneront divinement bon nombre de vos recettes favorites! (Mais elles peuvent aussi être savourées seules, devant la télé, comme des chips de luxe!)

Les pommes de terre écrasées au beurre à l’ail et parmesan sont moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.

Péché mignon savoureux, elles sont noyées dans du beurre à l’ail et du fromage parmesan fondu!

Ça goûte le bonheur, tout simplement!

Elles sont un accompagnement de choix pour plusieurs plats principaux, qu’ils contiennent de la viande ou qu’elles soient végétariennes. Elles peuvent aussi constituer un repas en soi.

Installez-vous devant la télé avec un plateau de ces délicieuses pommes de terre et trempez-les dans la sauce tomate ou de la crème sure. Délicieux!

Cette recette donne 8 portions.

Ingrédients :

2 lb (1 kg) de pommes de terre Yukon Gold ou Carisma
3 cuillères à soupe (45 ml) de beurre fondu
Un peu d’huile d’olive
4 gousses d’ail, écrasées