Voici un autre plat à base d’omelette aux lardons, petits pois et chèvre, sur lequel on peut compter, quelle que soit la saison. En hiver, accompagné d’un potage et d’un bon morceau de pain grillé, et en été juste avec une salade verte bien croquante.

Ce plat est simple et rapide à réaliser. L’un de ses gros avantage est que tu n’auras pas une tonne de vaisselle à faire. Tout se cuit dans une seule et même poêle.

Je t’invite donc à réaliser cette omelette, car elle a un goût incomparable. Elle est réellement délicieuse.

Ingrédients pour 4 personnes:

150 g de lardons fumés
1 poivron (rouge, jaune ou vert) coupé en lamelles
3 oignons frais émincés finement
150 g de petits pois congelés
4 C à soupe de basilic frais ciselé (ou congelé)
100 g de fromage de chèvre frais en bûche
8 œufs
¼ C à café de sel
¼ de à café de poivre