Je ne sais pas si vous avez déjà essayé les omelettes sucrées ? Si ce n’est pas le cas, je vous le recommande vivement ! Pour un dessert express et délicieux, il n’y a, je pense, rien de mieux, surtout quand cette omelette est délicieusement parfumée à la vanille et au safran. J’ai eu la chance de recevoir de mon partenaire Ecophil un safran unique et vraiment merveilleux le “Trésor de Taliouine” AOP du Maroc dont je vous parlerai très prochainement. Je n’ai pas pu résister à m’en servir, pour me rendre compte du goût et de la couleur qu’apporte ce magnifique trésor, je me suis également servie d’une belle gousse de vanille de Madagascar, afin d’obtenir une omelette sucrée absolument merveilleuse. Un simple dessert, qui je peux vous l’assurer vous transportera dans un voyage de saveurs uniques !

Préparation : 5 minutes / Difficulté : facile / Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

4 oeufs
45 g de sucre glace
1 gousse de vanille Madagascar Ecophil
3 à 4 pistils de safran Ecophil Trésor de Taliouine
1 c à s de lait
Beurre demi-sel