Ce plat d’œufs constitue un repas végétarien. Pour augmenter la quantité de protéines, accompagnez-le de quinoa ou de sarrasin.

Les œufs sont des aliments nutritifs tout en étant économiques. Si vous souhaitez avoir plus de renseignements sur eux, suivez ce lien. Si vous n’avez pas de coriandre. Et bien, ce n’est pas grave, remplacez-la par du persil plat.

Vous voulez peut-être un plat moins calorique. Alors, supprimez les olives. Mais, ce serait dommage ! En effet, les olives ont de nombreux bienfaits pour notre santé. Elles contiennent des polyphénols.
Si vous souhaitez réduire le temps de préparation. Alors, utilisez des poivrons surgelés

Ingrédients :

400 ml de tomates concassées
8 petits oeufs
1 gros poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 oignon jaune de 100 g environ
2 gousses d’ail
3 cuil. à soupe ou à table d’olives vertes en rondelles ou 30 g
1 cuil. à soupe ou à table d’huile d’olives