J’avais envie pour mon goûter d’une gourmandise, mais sans chocolat et qui soit bien moelleuse, quand j’ai constaté qu’il me restait des pommes qui attendaient d’être sublimées au lieux d’être dévorer à pleine dents. C’est à ce moment que l’idée de muffins m’est venue, ils sont moelleux, rapides à préparer et ne cuisent pas des heures au four, la recette parfaite pour moi, et pour encore plus de saveurs, je leur ai ajouté une petite touche de cannelle qui se marie à merveille avec la pomme. Un mariage aux saveurs délicates qui m’ont régalé.

Préparation : 10 minutes / Difficulté : très facile / Cuisson / 20 minutes

Ingrédients pour 6 muffins :

2 pommes
200 g de farine
100 g de cassonade
1 oeuf
10 cl de lait entier
60 g de de beurre
1 sachet de sucré vanillé
1 C à C de cannelle
1 C à C de levure chimique
1/2 C à C de bicarbonate de soude ( facultatif )
1 pincée de sel