A tous les gourmands de produits de la mer, Avantages propose cette recette de gratin de st jacques et au saumon : un plat raffiné, simple et savoureux à partager pour Noël.

Origine Cuisine normande
Style Raffiné
Calories 330 kcal par pers.
Minceur Non
Degré de difficulté Facile
prix 24 euros env.
Nombre de personnes Pour 5
Express Non
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 4 + 12 min.
Temps de repos 30 min

Ingrédients

• 500 g de filet de saumon sans peau
• 250 g de noix de saint-jacques sans corail
• 1 sachet (100 g) de jeunes pousses d’épinards
• 33 cl de sauce béchamel
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à c. de thym séché
• 1 citron
• 20 + 5 g de beurre
• Poivre blanc du moulin

Matériel:
• 1 zesteur à minitrous • 1 plat à four d’au moins 1,2 l