Aujourd’hui je vous propose pour la prochaine épiphanie, une délicieuse galette des rois à la frangipane et aux framboises, je crois que je n’ai jamais mangé pareille merveille ! J’ai réalisé la pâte feuilleté moi-même, mais vous pouvez gagner du temps en achetant de la pâte feuilletée toute prête, mais vu que je voulais essayer la pâte feuilletée maison, c’était la bonne occasion.

Préparation : 25 minutes / Difficulté : facile / Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4/6 personnes :

2 disques de pâte feuilletée 125 g de poudre d’amande
100 g de sucre glace
125 g de framboises surgelées
1 c à s de maïzena
2 oeufs
1 jaune d’oeuf
1 fève ( à défaut une haricot sec )

Pour le sirop :

5 cl d’eau froide
55 g de sucre en poudre

Galette des rois à la frangipane et aux framboises 1