Voici une recette de filet mignon en croûte d’épices. Suivez attentivement les étapes pour préparer ce mets délicieux.

Le filet mignon porte bien son nom puisqu’il désigne la partie la plus tendre du porc. On peut d’ailleurs le cuisiner de multiples façons.

INGREDIENTS:

– 1 filet mignon de cochon

– 1 grand morceau de barde

– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 1 cuillère à soupe de quatre épices

– 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre

– 1 cuillère à soupe de coriandre

– Du poivre moulu

– 1 cuillère à soupe de miel

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Préparation :

1. Mélangez toutes les épices dans l’huile d’olive. Puis ajoutez le miel.

2. Salez le filet mignon sur toutes les faces. Découpez un morceau de barde à la même longueur que le filet.

3. Enveloppez le filet dans la barde, badigeonnez-le avec le mélange d’épices.

4. Prenez un plat, badigeonnez le avec le mélange d’épices, puis versez un verre d’eau pour obtenir un bon jus de cuisson.

5. Enfournez dans un four à 210° pendant 30 minutes et arrosez fréquemment avec le jus de cuisson.

Astuce du chef : Lorsque vous attachez le filet, commencez par le milieu puis continuez avec les extrémités.

Votre filet mignon est cuit. Vous pouvez passer à table !

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