Découvrez cette délicieuse recette de Far Normand aux Pommes, un bon dessert bien gourmand à préparer pour le gouter des enfants.

Ingrédients: pour 6 personnes

125 gr de Farine,
125 gr de sucre,
2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
200 gr de fromage blanc frais à 20 % de matière grasse (2 petits pots),
300 ml de lait frais entier de Normandie !,
3 œufs frais (de poules élevées en plein air),
3 belles pommes de votre choix, 15 gr de Beurre (pour le plat),
1 sachet de sucre vanillé ou quelques grains d’une gousse de Vanille,
1 pincée de fleur de Sel…
Laver, éplucher vos pommes…

Préparations de Far Normand aux Pommes:

Mettre la farine dans un grand saladier avec la fleur de sel puis casser les œufs un à un Mélanger soigneusement avec un fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse et légère…