Croques tandoori

Quand j’ai découvert ces croques chez ma belle mère mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? 🙂 Le curry est une épice qui me plait vraiment, donc j’ai juste un truc a dire ces croques sont à tomber ! Un conseil : essayez les de toute urgence !!!!!!

Ingrédients:
Pour 2 croques

4 tranches de pain de mie complet
2 cuil. à café bombées de beurre mou
2 pincées de fleur de sel
2 filets d’huile d’olive
1 petite poignée de salade de roquette
6 lamelles d’oignons
10 feuilles de menthe fraîche (je n’en ai pas mis)
4 cuil. à soupe bombées d’un reste de morceaux de poulet rôti effiloché (J’ai mis une escalope de poulet que j’ai fait revenir a la poêle puis que j’ai effiloché)
la peau restante du poulet (facultatif)
3 cuil. à soupe de mayonnaise légère
1 grosse cuil. à café de mascarpone
le jaune d’un oeuf dur haché grossièrement
1 cuil. à café rase de curry en poudre
le jus d’1/2 citron