Vous vous rappelez de vos vacances passées au bord de la plage à manger tous les délicieux repas et fruits de mer, ou alors vous voulez passer un moment féérique comme si vous étiez à la plage. La plage et ses fruits s’invitent chez vous, grâce à ce succulent et délicieux plat de crevettes au miel et à la moutarde à l’ancienne vous vous régalerez comme si vous étiez en vacances sur une île féérique. Pour vous accompagner, vous aurez besoin de 3 personnes supplémentaires avec qui vous passerez un instant de délice inoubliable.

Présentation
Crevettes au miel et à la moutarde, aussi délicieuses que vous mettrez cette recette dans votre livre d’or de cuisine.

Le mélange crevettes + miel + moutarde est à couper le souffle, tous les fans de fruits de mer et des sucreries vont se régaler avec ce plat. Avec des ingrédients qui sont faciles à trouver, vous ne pouvez pas passer à côté de cette pure merveille culinaire. Vous pourrez ainsi trouver les crevettes chez le poissonnier, au supermarché, dans les magasins et à un prix abordable. Pas besoin de fournir trop d’efforts pour réaliser ce plat et il cuit en quelques minutes, les gourmands ne pourront que se régaler.

Les ingrédients pour 4 personnes  :

500 g de crevettes (cuites on non, dans le second cas, la cuisson est un peu plus longue)
1 cuillère à café de gingembre
1 échalote
1 oignon
1 citron vert
1 verre de v-in blanc pas trop sec (voire un peu moelleux)
2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux (moutarde à l’ancienne)
1 cuillère à café d’huile d’olive
½ cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation de crevettes au miel et à la moutarde