Je vous propose aujourd’hui Cassolettes de noix de Saint Jacques au v-in blanc La coquille Saint-Jacques est l’un de mes crustacés préférés! Il n’est pas forcément nécessaire de cuisiner beaucoup pour l’apprécier. J’aime casser le beurre avec un peu d’ail et de persil. Aujourd’hui, je propose de faire cuire la coquille Saint-Jacques en cassolette et d’accompagner les champignons. Nous avons tous adoré et il a fallu beaucoup de pain pour soulever nos cassolettes!
Alors n’oubliez pas le pain sinon vous serez frustrés, c’est sûr!

Assez bon bavardage, la recette.

Ingrédients pour 4 personnes

une vingtaine de noix de St Jacques (pour cette recette vous pouvez utiliser des noix surgelées)
1 échalote
1 noix de beurre
1 filet d’huile
50 ml de v-in blanc
100 ml de crème fraîche
50 g de petits champignons de Paris
un peu de persil et d’estragon hachés
sel et poivre