Vous aimez le chocolat? Alors voici THE gâteau au chocolat qui est si extrêmement fondant qu’il disparaît bien trop vite en bouche. Impossible de ne pas se resservir!

Ingrédients pour un moule rectangulaire de 20X25 cm et de hauteur 6 cm
Première couche un gâteau aux noix et chocolat :
200 g de beurre mou
140 g de sucre
4 oeufs
100 g de noix hachées
150 g de chocolat noir

Deuxième couche mousse chocolat au lait :
300 g de chocolat au lait
400 ml de crème liquide (300ml + 100ml)
3 ième couche mousse café au mascarpone :
280 g de crème liquide
100 g de chocolat blanc, haché
280 g de fromage mascarpone
3 cuillères à soupe de café instantané mélangés dans 2 cuillères à soupe d’ eau chaude
Glaçage ganache au chocolat café :
200 grammes de chocolat noir, haché
crème 200g
cuillère à soupe de café instantané granulé