Je vous propose de succomber à un petit beignet sans trop de risques de se dire “je jeûne pendant 2 après ça, des beignets avec une cuisson au four et non dans un bain d’huile chaude ! Je vais juste vous avouer que c’est la première fois que j’en fais, j’ai cette recette dans mes favoris depuis au moins 1 an et je ne la teste que maintenant, à mon grand regret, mais ce n’est certainement pas la dernière fois que j’en fais, les beignets sont ultra moelleux et délicieusement parfumés, un pur régal !!

Préparation : 20 minutes / Difficulté : facile / Cuisson : 9 minutes

Ingrédients pour 8 à 10 beignets :

320 g de farine
14 g de levure fraîche ( ou 5/6 g sèche )
12 cl de lait entier + 2 c à s
20 g de beurre
50 g de sucre en poudre
3 cl d’eau de fleur d’oranger
1 oeuf
1 pincée de sel
Beurre fondu + sucre ( pour la finition )