Voilà quelque temps que je ne vous ai proposé de recette à base de chocolat, et en ce moment j’ai envie de recettes vraiment simples à préparer et fraîches, je vous garantie que celle-ci est très simple et surtout très rapide à préparer. Je suis donc partie sur des bavarois individuels au chocolat car généralement tout le monde apprécie, avec une touche fruité, des framboises. Je trouve le mariage chocolat, framboise, subtil et délicat. Je vous assure que ces bavarois sont un vrai régal et le temps de préparation est très court pour un dessert qui fait son petit effet je trouve. Vous laisserez-vous tenter par des bavarois chocolat framboises ? Alors suivez moi !

Préparation : 20 minutes / Difficulté : Facile / Cuisson : 10 minutes / Réfrigération : 3 h

Ingrédients pour 6 personnes (cercle de 8 cm) :

250 g de chocolat noir
150 g de sucre en poudre
30 cl de lait
30 cl de crème liquide entière
6 feuilles de gélatine
5 jaunes d’oeufs